Eu divido meu coração por você
Saciar essa vontade
de viver essa paixão
Nosso amor não tem idade
Eu tenho carinho por você e divido meu coração por você
Saciar esse desejo
de viver junto com você
Eu sempre te vejo
Meu amor é por você...
Saciar esse beijo
de viver e namorar na praça
Gosto do seu jeito
de ser engraçado...
Saciar essa saudade
de te amar de verdade
Gosto do seu jeito
E do seu cheiro...
Dra Gabriella Oliveira [2023] - Direitos autorais reservados