Hoje começou a saudade

Hoje começou a saudade

daqueles beijos

de verdade

que foram dados

ontem

e que me convenceram

a te amar

mais ainda hoje

Se não fosse ontem

o que seria

do nosso hoje

no agora meu amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 20/02/2023
Código do texto: T7723972
Classificação de conteúdo: seguro