Foi você
Foi por você.
Que meus lábios se calaram
Apreciando o sabor da tua boca.
Foi você que fez meu corpo se arrepia
Que tocou me sem medo de amar
Foi tua pele que toquei
Teus lábios que beijei
Foi com você que me senti vivo
Pela primeira vez
Poeta de Libra