DE TANTO, TANTO AMOR
Eu te amo
De todas as formas
De todos os jeitos
Em todos os lugares
Em todos os tempos
Ao amanhecer
Eu te amo
Ao entardecer
Eu também te amo
No pôr do sol
Ainda te amo
Ao anoitecer
Sei que te amo
E nos meus sonhos
Simplesmente te amo
Te amo
Quando penso que não te amo
Na incerteza
Acredito que te amo
No impulso
Impulsivamente te amo
Na saudade
Eu juro que te amo
No esquecimento
Eu lembro que te amo
Inconscientemente
Sou consciente que te amo
Te amo infinitamente
De todas as maneiras
Com todos os meus sentidos
Com todas as minhas emoções
Te amo tanto, tanto, tanto
Que meu canto de amor
A tua vida encanta!
2009