Flores Temporais
A chuva sobre
o seu descanso.
Um sol que
vai se pondo
sobre a linha
do horizonte.
Quantas
lembranças
ainda florescem
em meio a
minha solidão.
Os teus olhos
que ainda os
vejo quando
olho para o
horizonte.
E sei que você
ainda está aqui
sempre perto
de mim.