Vitor
E quando eu te vejo
O meu desejo é te ouvir
Te sentir
Te despir
Cada dia contigo é uma eternidade
Cada minuto um século
Cada século um segundo
E no teu mundo eu me perco
Eu desço do meu sonho
Eu desmorono e me desmancho
Mas me refaço pra te cuidar
E quando me deságuo
Eu me edifico pra te apoiar
Quero ser teu rio para te navegar
Quero ser teu chão pra te caminhar
Quero ser tua noite pra te acalentar
Quero ser teu dia para te brilhar
Quero ser tua bússola pra te guiar
Quero ser teu aquário pra te acalmar
Queria tua alma dentro da minha
E transcender todo dia
E todo dia te ver sorrir.