VERSOS ASTRAIS
Pelos caminhos do céu eu vou indo
tentando te encontrar...
entre as estrelas , o sol , e a lua.
vivo sempre a te procurar.
Irei agora vasculhar todos os planetas
existentes no universo meu...
procurarei nos meteoros , e nos cometas.
passos , traços , vestígios teus.
Talvez , eu te encontre sim.
em algum planeta na minha galáxia distante
ou quem sabe bem perto de mim
na linha do meu horizonte.
16/02/23.
H.S.SILVA