Que Não Vem!
Sonho o teu beijo
e ser, teu desejo,
merecer teu beijo
deter teu desejo,
em mim.
posso sonhar, você,
Sonho o teu beijo
e ver, teu desejo,
querer o teu beijo
rever teu desejo,
em mim.
gosto sonhar, você,
O poema, liberto, prende a
inspiração n'alguém, talvez,
você, por quem meu desejo
e o sonho, desse beijo, que...
não
vem!