Caô

Caí eu no seu xaveco

No seu Caô

Que não tinha ninguém

É eu me entregue a você

Me apaixonei pela primeira vez

Quando vi você

Abraçado com uma mulher

E os filhos do seu lado

Me senti uma vadia

Amando um homem casado

Meu coração disparou

E eu chorei de dor

Meu coração disparou

E eu chorei de dor

Que situação você me deixou

Até promessa fez de me levar ao altar

Tudo mentira, migué, um tremendo problemão

Meu coração ficou naquele instante

Sem resumo sem direção, foi nocauteada

Pelo amor

A chance dá gente continuar é zero cal

JorgeGuima - 20/02/2023 - 12:29

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 20/02/2023
Reeditado em 22/02/2023
Código do texto: T7723641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.