Me espere

Como é bom estar ao teu lado.

Te pegar em meus braços,

E sentir o teu corpo no meu.

Mesmo quando não estou com você,

Há vejo em meus sonhos

Te imagino a cada momento

Você é uma flor que passou por muitas coisas que ninguém imagina.

Como eu amo o sabor dos teus lábios, poder sentir o cheiro do teu cabelo pela manhã

Saber que você está aqui e poderei ver o teu lindo sorriso.

Não há como explicar os desejos que sinto

Mas lhe mostrarei todos em nossa cama…

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 20/02/2023
Código do texto: T7723639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.