Vou Te Buscar Meu Amor, Pra Matar a Saudade 💝
Saudade bate forte no meu peito,
A vontade de amar só cresce em mim,
Preciso matar essa saudade, esse jeito,
E ter você por perto, bem juntinho de mim.
Sua boca é o que mais desejo beijar,
Sentir seu toque, sua pele, seu calor,
E me entregar sem medo a esse amar,
Que é tão forte, tão intenso, tão sedutor.
A saudade me faz delirar de paixão,
E a vontade de amar só cresce a cada instante,
E eu não vejo a hora de sentir o seu coração,
Batendo junto ao meu, sem nenhum distante.
Vou te buscar, meu amor, onde quer que esteja,
E matar essa saudade que me invade e me consome,
E vou te beijar, te amar, sem medo, sem pejo,
E sentir a felicidade de ter você, meu doce nome.
Um beijo apaixonado do Seu Mineirinho
Para mais mensagens de amor, carinho e paixão, acesse meu canal no YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCZKIj_c3Z8coClgVQoNyvdA