Amor Selvagem 💘
Amor selvagem, avassalador,
Que me leva a um estado de torpor,
Tentador, sedutor, ardente,
Que me incendeia intensamente.
És como um fogo incontrolável,
Que queima sem dó, de forma insaciável,
Desperta em mim um desejo sem fim,
De me entregar por completo a ti.
Sinto a tua presença como um furacão,
Que me arrasta sem piedade em direção
Ao abismo do teu corpo sedutor,
Que me enlouquece, que me faz delirar de amor.
Não há como resistir à tua tentação,
Que me consome com tanta paixão,
Nem mesmo a razão consegue conter,
O poder desse amor que me faz enlouquecer.
Assim, me entrego sem medo ou temor,
A esse amor selvagem, avassalador,
Que me domina por completo,
E me faz sentir vivo, intenso e repleto.
Um beijo apaixonado do Seu Mineirinho
Para mais mensagens de amor, carinho e paixão, acesse meu canal no YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCZKIj_c3Z8coClgVQoNyvdA