Ela é ladra de coração
Ela armada de um lindo sorriso
Pensei logo: perdi, perdi o meu juizo
Quando eu te vi
Na hora tremi
Não sei se foi por medo
Medo de não conseguir sentir o gosto do seu beijo
Ou se foi a minha pressão que caiu
Senti até um calafrio
Parecia que no fundo eu já sabia
Vc era tudo, tudo o que eu queria
Sem nem anunciar, roubou meu coração
Nem deu pra negociar, nem tive reação
Não sei mais o que faço
Pra ter o seu abraço
Vc não é bandida
Mas se fosse, eu queria ser polícia
Só pra te prender na minha vida