MEU BEM
Despejei no papel
Palavras sobre ti,
Sobre o amor que por você sinto,
Sobre o você que eu conheci,
O você que apenas eu conheci
E senti com todo o meu coração
Sem nenhuma ilusão
De que um dia te terei para mim.
Sentimento guardado a sete chaves,
Amor que você sabe
E que poderá visitar se um dia assim desejar.
Às vezes eu queria gritar
E a todos contar sobre o que escondo no peito,
Mas no momento, o melhor jeito
É manter nossas palavras apenas nossas.
Eu adoro saber
Que eu conheço o verdadeiro você,
O melhor e o pior de você,
O seu eu que talvez apenas eu veja,
E que assim seja!
Posso ser tutora dos teus segredos,
Acolhendo todos os teus medos,
Contigo trabalhar nossos defeitos
E nos compreender.
Meu amor é um amigo perfeito,
Isso eu te garanto,
Um amigo que pode enxugar teu pranto
Sem os teus limites atravessar,
Contendo meus próprios desejos,
E a vontade de te beijar.
No papel irei te guardar,
E não irei além do que você queira,
Só cruzarei as fronteiras que você deixar.
Meu bem,
Apenas quero ter ver bem.
E eu sei que nada disso alguém entenderia,
Mas mesmo que não seja como eu gostaria,
Te tornarei minha melhor poesia.