Vazão do amor
De um gozo, veio a explosão
A linda Flor do meu coração
Foi Deus quem a fez assim
Com o seu olhar para mim
Com os seus olhos marejados
Meus desejos deram um estalo
Dos meus olhos acastanhados
Vislumbrei o amor num piscado
Imagem do meu acervo pessoal