MINH'ALMA EM FLOR
A chuva chegou de mansinho
Alegrando a minh'alma em flor
Colorindo o esplêndido jardim
Com o toque singelo do amor.
Refloresce a belíssima Camélia
E o rei das flores, o lindo jasmim
O alecrim exalou o suave aroma
Perfumando o doce amanhecer.
Amenizou a solidão do cravo roxo
O gerânio de sua tristeza acordou
Inebriou a bela coração-magoado
Com pétalas rosa, o chão adornou.
Respingou na flor de laranjeira
A saudade da Astromélia acabou
Da varanda o charmoso arco-íris
Na janela a bonita bem-me-quer.
A chuva chegou...