Passando um café
Sinto o seu doce aroma antes de estar pronto
Pego um xícara e me dirijo até o quarto
Tomando um belo café pela manhã
O meu corpo se arrepia
Pelo simples fato de observar
Você dormindo
Já sinto saudade dos beijos
Saudade do seu lindo olhar
Saudade de ti que ao acordar eu
Não estarei aqui para te abraçar
Poeta de Libra