ABSINTO
Inebriado com teu hálito de absinto
Afirmam sacerdotes e profetas que minto...
Que meus olhos jamais se perderam nos teus!
Inebriado com teu hálito de absinto
Afirmam sacerdotes e profetas que minto...
Que meus olhos jamais se perderam nos teus!