Te farei sentir...

Perdoe me se não sou um homem que lhe trás flores.

Desculpa se meus beijos te fazem sentir desejos que até o presente momento você jamais desejou sentir.

Eu vivo intensamente cada momento ao teu lado.

Cada beijo…

Cada olhar…

Até mesmo um simples abraço se torna incrível contigo.

Eu toco teu corpo como se fosse a primeira vez.

Pois você merece tudo o que habita dentro do meu peito.

Não sigo o que a sociedade diz ser certo ou errado.

Eu sigo o meu coração, pois posso viver com minhas decisões.

Eu a amo sem medo de sofrer, sem medo de me magoar.

Pois eu me entrego de corpo e alma a ti.

Se não for assim porque eu deveria continuar a te amar?

Eu apenas quero levar a ti desejos que você jamais se permitiu sentir, momentos que você se negou a ter, não por culpa sua.

Mas porque ninguém jamais se entregou de corpo e alma a ti como eu.

Poeta de Libra …

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 19/02/2023
Código do texto: T7723220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.