Youpyyyy - faço anos
Youpyyyy
Hoje, amanhã, faço anos
Estou um ano mais velha?...
Que importa! Estou viva,
e quando me apetece... continuo
activa
Dou graças à minha Grande Mãe, a
grande Deusa,
aos Deuses bons, inventados e por
inventar
– Vou até à praia
e dirijo uma grata prece
ao Sol e ao Mar
Não esqueço nunca a grande ironia da Vida... A minha grande Amiguinha de infância, a Lenita, e sua irmã mais velha, a Zèzinha, morreram ao chegar à puberdade...
...as incógnitas da Vida...
Porque foi tão breve a vida delas,
e a minha – para grande surpresa –
se vai prolongando tanto?
Por isso sou tão grata! Recebi gratuitamente
um dom espúrio, esporádico, fortuito...
prolongado no Tempo...
que espero tenha tido alguma utilidade
Myriam – Fátima –
20 de Fevereiro de 2023
*** Nasci à meia-noite e meia-hora de uma Segunda-feira de Carnaval
na noite de 20 para 21 de Fevereiro, de 1944,
1944 - ainda a II Guerra Mundial devastava o Mundo...