Sonho
Sonhei com ele
Como se já o conhecesse
Senti algo que nunca havia sentido
Como se eu o conhecesse antes de ter nascido
Será que ele está “vivo”?
Ou será ele apenas um espírito?
Amor de outra vida
Que me deixou sozinha?
Outra vez senti isso acordada
Com uma outra pessoa
Será ele encarnado?
Ou não terá sido nada?
Ele, que estava no além
Agora vem
Quando desisti de estar com alguém
Ainda bem...
Será que é ele?