Pescador

Leva sua vida em alto mar

Dependendo da maré para navegar

Seu destino é incerto, não pode ficar

Faça chuva ou sol, ele precisa pescar

Junto com a sua rede, leva a solidão

Um coração partido, a desilusão

Alguém que é sua vida, sua paixão

Preferiu ficar com outro, ferindo seu coração

No mar revolto ele decide embarcar

Não se incomoda se as ondas a sua roupa molhar

O vento seca suas lágrimas e, de madrugada

O canto da sereia faz sua chamada

De coração partido, ele resolve aceitar

O convite da sereia, para viajar

Conhecer outros mares, navegar

Tentar um novo amor e recomeçar

Dina Paraguassú
Enviado por Dina Paraguassú em 19/02/2023
Reeditado em 21/02/2023
Código do texto: T7723201
Classificação de conteúdo: seguro