EXACERBADAMENTE ROMÂNTICO.......

 

HISTÓRIA LINDA QUE ME FEZ CHORAR PORQUE SOU CHORÃO

EXACERBADAMENTE ROMÂNTICO, QUE AINDA ACREDITA

NO VERDADEIRO AMOR.

JAMAIS FARIA ISSO QUE A GAROTA FEZ PARA ELE, JAMAIS...

 

TODAS AS MULHERES QUE EU TIVE, ME CONHECERAM 

E VIRAM AS MINHAS QUALIDADES E OS MEUS DEFEITOS.

UMAS ME PERDOARAM POR SEREM MADURAS 

OUTRAS NÃO, POR SEREM IMATURAS E AINDA 

NEM SABER O QUE É AMAR DE VERDADE

 

PENSAVAM QUE SABIAM AMAR...

QUEM SE MAGOA POR MUITO TEMPO, É PORQUE

AINDA NÃO SABE O QUE É AMAR

QUEM NÃO ESQUECE O PASSADO É PORQUE AINDA É

UMA PRESA FÁCIL DA MÁGOA E DA DOR

 

QUEM É MADURA, SEGUE A SUA VIDA

PERDOA O PASSADO

USA AQUELE PASSADO COMO LIÇÃO

QUEM PRIORIZA A MÁGOA E A ANGÚSTIA

PRECISA DE TRATAMENTO ESPIRITUAL E DE UMA BOA

DOSE DE DEUS EM SUA VIDA

 

https://www.youtube.com/watch?v=zGJ5CmcddTs

 

69643689bb5b2d2d399ba64a8c5d9d62.jpg

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 19/02/2023
Reeditado em 08/03/2024
Código do texto: T7723190
Classificação de conteúdo: seguro