Lobas letais

Lobas letais

Eu que sempre vivi,

Numa espécie de redoma,

Claro, muito aprendi,

Da vida não se reclama.

Mas agora liberto,

Fico boquiaberto,

Com a beleza das damas.

Mulheres maduras, tão belas,

De atrativos especiais,

Me encantam tais feras,

Lobas, caçadoras naturais.

E nós, meras caças,

Envolvidos em suas graças,

Nos seus beijos letais

Ante um gracioso sorriso,

Um gingar de cintura,

Que nos paralisam,

Nos induzem a loucura.

Loucos para sermos escolhidos,

Beijados, amassados e espremidos,

Num cavalgar de ternura.

Nós colocamos ao abate,

Como titulares presas,

A espera de que nos enlacem,

Nos levem até às estrelas.

Arrancando de nós suspiros,

Ininteligíveis gemidos,

Satisfeitos com certeza.

Ladislau Floriano