Você sempre poderá reescrever sua história
Mostrarei a você o paraiso
Você sempre estará ao meu lado
E eu sempre estarei contigo
Vou te abraçar e cuidar para que você não chores
E quando quiseres chorar aqui estarei para fazer você voltar a sorrir.
Seus desejos vou saciar
Seus lábios irei beijar
Até suas vontades saciar
E quando você pensar que não há um novo começo.
Eu farei você ver que o mundo pode ser escrito de várias formas diferentes.
Basta você não desistir de ser feliz
Poeta de Libra