AIROSA FLOR

Flor dos meus devaneios

Em cada pétala um beijo

Em cada néctar um desejo

É o lenimento dos beija-flores

Vejo em suas lindas cores

Paixão desmedida

Insinuante, contida

Seus espinhos

Dilacerantes

Faz jorrar meu sangue

Sangrando minha vida

De amores!

Flor dos meus encantos

Em cada afeto um acalanto

Em cada glamour abrasamentos

É a fonte da minha juventude

Vejo ternura em sua plenitude

Paixão airosa

Atraente, copiosa

Seus juramentos

Envaidecidos

Faz divagar meus sentidos

Aliviando meu peito

Das dores!

Edbento!

Edbento Silva
Enviado por Edbento Silva em 19/02/2023
Código do texto: T7723167
Classificação de conteúdo: seguro