Existo

Existo

Não é qualquer rosto

Que me chama a atenção,

Não é qualquer corpo

Que eleva minha libido a erupção.

Não é qualquer conversa,

Que me envolve,me enreda,

É quando bete a conexão.

Ter um rosto bonito,

Não diz quem você é realmente,

Um rosto simples,

Toca mais profundamente.

O tempo destrói as belezas,

A vida nos ensina destrezas,

Que não tínhamos antigamente.

Assim como o rosto,

O corpo também se ofusca,

Então o que é bom, que da gosto,

É no interior que se busca.

Há gosto pra tudo,não se iluda,

Um só olhar já desnuda,

A leveza de sua graça

Além do que se vê,

Está o tesouro escondido,

Por mais que se tente esconder,

Ao coração é visível.

Por isso não se acanhe,

Se alguém te amar, não estranhe,

É um amor merecido.

Talvez eu venha a lhe amar,

E me ames sem mesmo saber,

Se por você eu chorar,

É certo que vou esconder.

E se um dia você descobrir,

Que existo, estarei aqui,

Esperando você.

Ladislau Floriano