Meu amor preste atenção
Hoje não vou escrever
Como sempre faço aqui
Uma carta lhe dizendo
No meu dia o que senti
Meus versos e poesias
São todos feitos assim
Um dia estou alegre
No outro é tristeza sem fim
Dizer que te amo
Já não é mais o suficiente
As cartas deixo aqui
E quem sabe um dia as leia atentamente
Eu escrevo o que sinto
E quando escrevo eu vivo o amor
Que no peito insisti florescer
E ainda assim sinto a dor do desamor
Eu te amei desde o início
Desde o primeiro olhar
E te perdi com os erros
Que cometi sem desejar
Hoje seríamos o casal mais feliz
Deitados numa linda rede a balançar
Empurrados para lá e pra cá
Fotografias que fico a olhar
Encantado com sua beleza
Por vezes me pego a chorar
Lembrando dos tempos vividos
De mãos dadas subindo pelo caminho a andar
O tempo passou meu amor
Mas o sentimento não morreu
Nas cartas escritas eu te sinto
O amor que meu coração escolheu