Todo amor
Todo o amor que tive
Nasceu no primeiro olhar
Todo o meu amor sincero
Foi só pra você
Todo amor que plantei
Floresceu
No mar eu cantei sambolero
Todo amor que cantei
Ao mar
Veio em ondas grandes
Para Te abraçar
Todo meu amor
Todo meu amor
Amor
Amor
amar