LINDOS MOMENTOS

 

“LINDOS MOMENTOS”

 

 

Relembrar lindos momentos

Faz o coração tremular de emoção

No toque suave de tuas mãos carinhosas.

 

 

JC BRIDON

 

07-04-10

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 19/02/2023
Código do texto: T7723103
Classificação de conteúdo: seguro