FAÇAMOS UM BRINDE AO AMOR

FAÇAMOS UM BRINDE AO AMOR

Marcial Salaverry

O amor sempre merece um brinde especial...

Seja com champagne ou guaraná,

seja com água com gás,

o que conta é o sentimento,

é o desejo de afastar qualquer lamento...

Um brinde achampanhado,

será melhor brindado,

se for um brinde bem acompanhado...

Para um brinde enamorado,

brinda-se com um beijo apaixonado...

Momentos de felicidade,

merecem brindes de verdade...

Venha de lá com sua taça,

para um brinde com quem te abraça...

À nossa amizade, vamos brindar,

e também nos abraçar...

Seu coração quero beijar

para a amizade comemorar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/12/2007
Código do texto: T772306
Classificação de conteúdo: seguro