=//= Como que... =//=
Feito por encomenda
Sem sobrar, nem faltar
Sem nada tirar nem pôr
Caibo por completo
Por inteiro
Feito encaixe perfeito
No seu abraço
Onde me recupero, me refaço
Esqueço dos meus problemas
E cansaços
Quisera, quem dera
Para sempre assim ficar
Apaixonadamente abraçados
Como se...
Amalgamados
❤️❤️❤️
= © Roberto Coradini {bp} =
18//02//2023