SEREMOS ÚNICOS

 

Meu amor tu já tens...

Não me pertenço mais!

Meu coração

Entoa somente teu nome.

Minha alma grita

Chamando a tua.

Estamos próximos,cada vez mais.

Seremos únicos.

E jamais teremos um final.