Sorriso apenas com os olhos
A noite começa com aqueles fones de ouvidos
Criando seu mundo através da suavidade
Respirando o cheiro das flores em seus cabelos
Quando estou longe dela
Basta eu ligar
E ela responde com um olá sorrindo
Todos acham que ela está sozinha
Sozinha não está
Aos sons dos ronronas
Mas ela sorri apenas com os olhos
Preciso desenhar sua face
Mas ela sorri apenas com os olhos
Preciso desenhar sua boca
Ela sorri apenas com os olhos
Desenho seu rosto
Trago sua suavidade
Com um sorriso apenas para mim
Parece que só eu tenho a mágica
De fazê-la ficar triste
E desenhar um sorriso em sua face
Mas jamais quis a tristeza para sua alma
Me ajoelho, mas não para rezar
E desenho o contorno do seu sorriso
Mas ela sorri apenas com os olhos
Preciso desenhar sua face
Mas ela sorri apenas com os olhos
Preciso desenhar sua boca
Ela sorri apenas com os olhos
Desenho seu rosto
Mas aqueles olhos são apenas para mim
Ela assopra e joga toda tristeza para longe
Ela escuta músicas desde Bossa Nova até a porrada do Rock N’ Roll
Odeia fascistas da zona Sul querendo se estabelecer no Norte
Eu dirijo meu carro, mas é ela quem é dona do espaço
Músicas em sua playlist são combustíveis para viagens
Ela tem um dia só para ela
Pena para mim, acabo me jogando na estrada
Me faz transformar água em vinho para eu beber tudo
Ela, no fim do dia, me faz tropeçar apenas aparecendo
Toda linda diante dos meus olhos
Mas seus olhos singelos dizem tudo
Vejo seu rosto, mas apenas aparecem seus olhos
Sem um rosto a desenhar
Sim, sem um rosto a desenhar
Desenhar aquele rosto
Mas basta eu fechar meus olhos
Ela sai voando com suas asas, deixando tudo para mim
Apenas tento entender, preciso apenas entender
Ela voar tão alto, isso me machuca
Que permaneço de olhos fechados
Não posso abri-los até o inverno acabar
Mas ela sorri apenas com os olhos
Preciso desenhar sua face
Mas ela sorri apenas com os olhos
Preciso desenhar sua boca
Ela sorri apenas com os olhos
Desenho seu rosto
Com um sorriso apenas para mim
Seja onde ela for
Ela sorri, mas é tudo para mim
Em sua face
Ela tem um sorriso apenas com os olhos