Amor feito 'pra gente'

Amor foi feito 'pra gente' dar certo, meu bem!

E não ao contrário! Eu dou bem contigo,

Nós combinamos até demais! Nos gostos,

Músicas, Comidas. Temos muito em comum.

E isso que falam: "Que casal certo é o oposto",

É uma clara mentira. Amor tem que combinar,

Tem de se unir, tem de se completar.

E acima de tudo, tem de se amar.

Hoje fico em pranto, ao saber que,

Finalmente, sou amado por alguém!

Venha aos meus braços, ó amada!

Repouse por aqui, sem hora para ir.

Sinta meu coração, minh'alma,

Minha ofegante respiração em estar contigo,

Veja minhas cartas de amor a ti,

Veja minhas declarações. Veja tudo que faço.

Somos feitos para dar certo,

Apenas poderia agradecer a ti,

E a Deus por ter feito-a,

Na perfeição de Suas mãos.

Nada foge de nosso padrão. Nada.

Ninguém pode nos separar, além do sono eterno.

Quero refugiar-me em ti, até a hora em que tu,

Fechar os olhos eternamente.

Quero relembrar, para sempre, tudo que fizemos,

Declamar-te, poesia, ao mundo inteiro!

Porque tu és poesia; da mais bela existência.

Aquela, que não há versos, mas alma.

Texto escrito por Pedro Lucas, às 0h26, do dia 17/02/2023.

Pedro Lucas da Costa Porfírio
Enviado por Pedro Lucas da Costa Porfírio em 19/02/2023
Código do texto: T7722924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.