Poesia ao amor verdadeiro

Onde está você, grande inspiração para os poetas,

Muito incerto e escondido neste século,

Onde, viraste um segredo às 7 chaves talvez?

Se sim, quem te escondeste?

E por que te esconderam?

Tu és uma das salvações deste mundo,

Tão perdido e frio em seus tempos.

Onde a morte virou um número,

E a emoção se esvai,

Agora chamada por muitos de 'frescura'.

Mas é compreensível a falta de sentimento,

Onde nunca houve uma geração tão lesada,

Por apenas demonstrar sentimento,

E não ser retribuído da maneira esperada.

Espero que tudo isso melhore,

Que o amor floresça mais uma vez,

Que os versos aos amores sejam frequentes,

E que o amor volte à tona!

Não apenas por egocentrismo, mas pelo amor.

Amor cura. amor gera empatia. amor gera gentileza.

Amor realiza. amor sente. amor, ama.

Texto escrito por Pero Lucas, às 08h23, do dia 15/02/2023.

Pedro Lucas da Costa Porfírio
Enviado por Pedro Lucas da Costa Porfírio em 19/02/2023
Código do texto: T7722923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.