Na Porta Do Coração
O amor
Chega devagar
Sem a gente perceber,
Vai entrando de mansinho
Na porta do coração,
Vem na ponta dos pés
Como chegando de algum lugar
Na madrugada,
Quando você menos espera
Ele já se alojou na tua casa
E o sentimento te domina.