Paciência no Amor
Amor paciente, atencioso,
carinhoso, caridoso,
tenho um Grande Amor no peito.
Nada mais será igual
na face da Terra,
devo ser suporte, suportar.
Amor benfazejo, morte não o sepulta,
é um bálsamo como nenhum outro,
O oxigénio que respiro.
Mesmo imperfeita,
sou capaz de sentir
a potência do belo sentimento.
Tira a aridez do meu viver,
O Amor tem sempre espaço em mim,
com delicadeza e muita sensibilidade.