Falta talento e sobra amor !

Não meu amor, não me chames de poeta

Pelos versos simples que te faço

Longe estou de ser da poesia um esteta

Mas insisto, não desisto, não me enfado !

De poema melhor elaborado

Meu amor por ti é merecedor

Mas falta arte a este já cansado

De sofrer na seara do amor

Mas tu és a musa do meu compor

E se me falta talento, sobra amor !

Amor que foste tu que despertaste

Em mim que não me cria merecedor

Esperança tenho e não desistirei

O tempo e teu amor inspirarão minha pena

Quem sabe ? Já afirmei que insistirei

Em compor a ti meu melhor poema.

Paulo Roberto Guedes

pauloguedes.vix@gmail.com

Paulo Roberto Guedes
Enviado por Paulo Roberto Guedes em 19/02/2023
Código do texto: T7722859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.