Ampulheta
Sinto e não compreendo
Vejo, mas não entendo.
Um arrepiar surge…
Seu perfume é trazido com a brisa do mar.
E me vejo perdido em pensamentos.
Caminho pela areia, lembrando do teu corpo nú.
Do sabor dos teus lábios.
O mar canta através de suas ondas, a melodia que nos acompanhou na noite em que fizemos amor.
Uma noite que jamais esquecerei!
Ali você estava deitada sobre um pano de seda branco,nua com um olhar que acalmava a fera que habita em meu ser!
A lua e o mar foram as únicas testemunhas daquela noite.
E aqui estou…
Me vejo perdido em meio aos pensamentos.
Em meio a tantas perguntas e todas sem respostas
Poeta de Libra