Sentimentos.
Não existe nada para medí-Los.
São invisíveis , basta sentir .
A diversidade é imensa
Atingindo até quem jamais pensamos...
Sentimentos sublimes encantam a alma.
Outros atraem o corpo
Só param quando se concretiza o ato
E esse dependerá do fato.
Algo que mexe e remexe com nossos pensamentos
Nos conduzem à viagens belas e regadas de pura fantasia.
Despertam desejos jamais sonhados.
Impulsionam atitudes impensadas,
porém prazerosas
Inesquecíveis e com muita plenitude e gozo.
Sentimentos, quem não os possue certamente irá vivê-Los e se o arrependimento vier nem assim vão se abater.
A verdade é certa , ter vivido é o melhor que podemos recordar .
Denise Doro