Um Amor, Assim
Um amor,
assim, suave e adocicado
como perfume das flores do
jardim, flores de jasmim. . .
como John e Yoko, suave
assim, em meio a tantas
tempestades e, ainda
assim, não perder a
fragrância e leveza
de ser terno amor
e ser eterno esse
amor. . . Por quê
não deixar-se
viver, assim,
um amor?