Não era pra ser
Às vezes leva tempo
Pra gente perceber
Que tinha tudo pra dar errado
E não era pra ser...
Que todo aquele amor
Toda aquela insistência
Não passava de uma aborrecencia
Cronologicamente deslocada...
Ah, transloucada paixão
Perdi enfim minha amada
Ganhei em dobro
A dor e a solidão.
Quanto riso, oh, quanta mentira!