Amanhecer
A doce amanhecer
O que posso fazer
Quando o corpo se arrepia
Quando as palavras ganham
Vida!
A doce amanhecer o que fazer
Quando o sono esta presente
Mas infelizmente os olhos
Não se fecham
Se torna algo latente
A doce amanhecer
O frio está manhã é real
Mas cai entre nós
Eu prefiro o frio
Que o calor surreal
A doce amanhecer
As poesias vão sendo
Escritas e você
Vai nascendo dando vida
Ao um novo dia!
Poeta de Libra