Amor, o que cala a minha boca?
Não!
Não mordisques
Nem passes a língua em teus lábios...
Nós sabemos
O que nos cala até os sentidos
Mas quero que me dês nest’agora “aquela” prova...
Fechei meus olhos
e um beijo VIVO e apaixonado
Quente e pulsante, calou minha boca...
Nossos corpos, em uníssono,
quanticamente dialogaram
na língua do AMOR...
Nenhum de nós falava nada...
Só os corpos "diziam"
ou “cantavam”...
Aquela viva melodia
Que inebria e faz
transcender...
Extasiados
Nossos olhos se declaravam...
(Amor, Te amo, Te amo, Te amooooooo!)
Amor,
O que cala
A minha boca?
_O teu beijo de AMOR!
[Entrelaçados
...nos beijamos...]
***
Tudo para quando a gente faz amor(ouça)
*** *** ***
Imagens-acervo Pessoal