SIMPLESMENTE MULHER

Quando o homem decifra o encanto de uma mulher

A felicidade brota de paixão

A sabedoria que carrega o ser mulher, trás no coração o sentimento do amor

É essa mulher que Deus abençoou e fez dela o símbolo do amor

Mulher a única que tem o dom da gestação

A escolhida para dar continuidade do ser

O poeta em seus versos, exalta a mulher como diamante em sabedoria a junção de duas almas

A voz ativa do desejo a anfitriã do amor e singela no querer.

Assim foi, assim será a mulher amada, que nos tira da solidão no momento de paixão.

Ela é simplesmente mulher!

Edilberto Nobre

18.12.2022