O OLHAR DE UMA MULHER

Quando você decifra o olhar de uma mulher

Voce está descrevendo quem ela é

É no o olhar que você conhece os desejos dela

E o que ela quer falar

Se sua tímidez deixar

A timidez nesse momento transforma-se em desejos e paixão

Quando ela coloriu seus lábios, foi para perfumar as palavras que seu olhar quer dizer

Foi nesse momento que também olhei e penetrei nas profundezas de seus pensamentos

E encontrei a resposta que ela queria dar

Estava escrita no seu coração

Quero casar com você

Amor da minha vida

A vida que preciso para conquista seu coração.

16.02.2023