Fome de amor

Fome de amor

Hoje me entrego em teus braços

Quero ser seu único alimento

Pele arrepiada espera o momento

De ser totalmente devorada por ti.

Sinto tua boca a me provocar

Passeando pelo meu corpo

Mordiscando meus lábios

Sinto o toque de suas mãos.

Deslizando suas mãos na cintura

Vai descendo e me envolvendo

Lambendo minha barriga com desejo

Incendiou o fogo da nossa paixão.

Nada nos segura nesse momento

Nossos corpos se fundiram ao desejo

Somos um vulcão em erupção

Soltando lavas de amor e paixão.

Meire Perola Santos ©