ACRÓSTICO:- A NISSEI GLORINHA

ACRÓSTICO

A mais linda nissei que pude conhecer???

N ão apenas conheci como fui aprovado...

I nfelizmente japoneses a família diz:- Sim...

S im de que somos respeitáveis e sinceros...

S omos todos muito bem avaliados ou não...

E staremos jamais aprovados pela família...

I nfelizmente famílias tradicionais são assim!!!

G loria ou Glorinha para os mais íntimos e eu...

L evava na flauta tal relação entre altos e baixos...

O nde era exatamente o começo da tal Ditadura...

R endeu por mais de 4 anos tal relação e findou...

I nfelizmente quando acabou nós nem percebemos...

N em mesmo a tal amizade nossa pode continuar...

H omem que sou assumi, outra mulher japonesa...

A professora do CADES de São José dos Campos!!!

Nota do autor:- Engraçado que foi uma fase de namorar tantas japonesas e conhecendo suas famílias que até o meu pai estava feliz achando que jamais me casaria com alguém que não fosse da nossa raça???

Ivan o terrivel e E A NISSEI MARAVILHOSA!!!
Enviado por Ivan o terrivel em 19/02/2023
Código do texto: T7722602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.