Merecimento
A vida fere mais fundo aqui,
Ela afunda a lâmina em cada despedida.
Meu amor se esconde na guarida
E aqui jaz aquela que ria
A vida seduz melhor ali
E dentro do meu peito la vie est rose,
Tenho e guardo coisas lindas para você,
Te mantenho vivo em mim até quando merecer.
Não tenho paixão pela sua bondade
é seu ego que me faz florescer
enquanto sua virtude faz fenecer
o que sua perversidade faz renascer.
Pelo menos é isso que conto no fim,
Que seus talentos não inspiram nada em mim.
Penso que sua malícia é o que me deixa carmim
enquanto ignoro sua voz de cetim,
você não vale mais do que florim.
Morte aqui
Vida ali
Talvez você não seja o melhor para mim
Quem sabe não é melhor assim?